Fußball - Gymnastik - Volkssport - Tanzgruppe - Badminton - Ballfreunde
SV Wernshausen e.V. 1919

Update zur aktuellen Situation

Der KFA Rhön Rennsteig hat den Spielbetrieb in allen Klassen bis zum 31.12.2021 eingestellt. Wir hoffen alle, dass wir ab dem 01.01.2022 wieder unserem geliebten Hobby nachgehen können. Bis dahin wünschen wir allen unseren Spielern, Zuschauern und Unterstützern eine besinnliche Adventszeit und vor allem Gesundheit in dieser Situation.

Spielfreies Wochenende für Männermannschaften

Am kommenden Wochenende (6./7. November) haben beide Männermannschaften spielfrei. Weiter geht es für unsere 1. Mannschaft am 13.11.2021 mit dem Pokalheimspiel gegen Dietzhausen. Unsere 2. Mannschaft kann die Füße etwas länger hochlegen. Das Spieljahr 2021 ist für Sie beendet. Der Ball rollt erst wieder am 03.04.2022. Auf dem Plan steht dann ein Heimspiel gegen Rosa/Roßdorf.